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Fischragout / Matelot

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Gräten500 Gramm
Aalfleisch600 Gramm
Forellenfilet500 Gramm
Karpfenfilet350 Gramm
Zwiebeln2
Lauchstange1
Butter200 Gramm
Riesling400 Milliliter
Fischfond750 Milliliter
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Champignons200 Gramm
Mehl60 Gramm
Sahne200 Milliliter
Saft von 1/2 Zitrone etwas
frische Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischstücke waschen,trockentupfen und in größere Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen und hacken,den Lauch putzen,waschen und in Ringe Schneiden.2 EL Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Lauch darin andünsten.Wein und Fond zugießen und alles aufkochen.Knoblauch dazudrücken.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zuerst die AAlstücke in den

    2.Topf geben,5 Minuten ziehen lassen,dann die Karpfenstücke zufügen und wenn die Flüssigkeit wieder zu kochen beginnt,die restlichen Fischstücke.Nach dem Aufkochen alles zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.Den Topf vorher vom Herd nehmen.2 EL Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten und dazugeben.

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