Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 500 Gramm |
Aalfleisch | 600 Gramm |
Forellenfilet | 500 Gramm |
Karpfenfilet | 350 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Lauchstange | 1 |
Butter | 200 Gramm |
Riesling | 400 Milliliter |
Fischfond | 750 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischstücke waschen,trockentupfen und in größere Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen und hacken,den Lauch putzen,waschen und in Ringe Schneiden.2 EL Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Lauch darin andünsten.Wein und Fond zugießen und alles aufkochen.Knoblauch dazudrücken.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zuerst die AAlstücke in den
2.Topf geben,5 Minuten ziehen lassen,dann die Karpfenstücke zufügen und wenn die Flüssigkeit wieder zu kochen beginnt,die restlichen Fischstücke.Nach dem Aufkochen alles zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.Den Topf vorher vom Herd nehmen.2 EL Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten und dazugeben.
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vom
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