1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler

Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos frisch2 Stk.
Limette1 Stk.
Sahne100 ml
Schoko-Minz-Taler: etwas
Minze10 Blatt
Schokolade250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stรผcke schneiden. Schale und Saft einer Limette zugeben und alles pรผrieren. Dann im Gefrierschrank ca. 2 Stunden kaltstellen. AnschlieรŸend krรคftig umrรผhren und etwas Sahne hinzufรผgen.

    2.Fรผr die Schoko-Minz-Taler die Schokolade erwรคrmen. Die Minze klein hacken und unterrรผhren. Die Masse auf Backpapier zu kleinen Talern formen und anschlieรŸend kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich