1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler

Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos frisch2 Stk.
Limette1 Stk.
Sahne100 ml
Schoko-Minz-Taler: etwas
Minze10 Blatt
Schokolade250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden. Schale und Saft einer Limette zugeben und alles pürieren. Dann im Gefrierschrank ca. 2 Stunden kaltstellen. Anschließend kräftig umrühren und etwas Sahne hinzufügen.

    2.Für die Schoko-Minz-Taler die Schokolade erwärmen. Die Minze klein hacken und unterrühren. Die Masse auf Backpapier zu kleinen Talern formen und anschließend kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich