Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos frisch | 2 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Schoko-Minz-Taler: | etwas |
Minze | 10 Blatt |
Schokolade | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden. Schale und Saft einer Limette zugeben und alles pürieren. Dann im Gefrierschrank ca. 2 Stunden kaltstellen. Anschließend kräftig umrühren und etwas Sahne hinzufügen.
2.Für die Schoko-Minz-Taler die Schokolade erwärmen. Die Minze klein hacken und unterrühren. Die Masse auf Backpapier zu kleinen Talern formen und anschließend kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler“