1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern

Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Chilipulver etwas
Salz etwas
Tomaten2 Stück
Schalotte1 Stück
Wein50 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Röstitaler750 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schenkel abbrausen, dann trocken tupfen. Kräftig mit Chili und Salz würzen. Tomaten achteln und Schalotte grob hacken.

    2.Olivenöl erhitzen. Hähnchenschenkel darin rundum anbraten. Tomatenstücke und Schalottte zugeben, Mit 50 ml Weißwein ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren.

    3.Gleichzeitig Rösti im Backofen bei 170° Umluft 25-30 Minuten backen.

    4.Hähnchenschenkel mit Rösti und etwas Fond zusammen servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich