Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Wein | 50 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Röstitaler | 750 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schenkel abbrausen, dann trocken tupfen. Kräftig mit Chili und Salz würzen. Tomaten achteln und Schalotte grob hacken.
2.Olivenöl erhitzen. Hähnchenschenkel darin rundum anbraten. Tomatenstücke und Schalottte zugeben, Mit 50 ml Weißwein ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren.
3.Gleichzeitig Rösti im Backofen bei 170° Umluft 25-30 Minuten backen.
4.Hähnchenschenkel mit Rösti und etwas Fond zusammen servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern“