Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenö | etwas |
Parmesan | etwas |
Balsamico | etwas |
Joghurt | 200 gr. |
Lammkarrees | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Gemüse gleichmäßig würfeln. Alles einzeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico darüber gießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Aus dem Joghurt, Knobi, Salz und Pfeffer einen Dip herstellen. Aus dem Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen.
2.Die Lammkarrees mit einer ganzen Knoblauchzehe, einem Rosmarinzweig und 4 Thyiamnzweigen schraf anbraten. Das Gemüse in die Mitte des Tellers legen und das Lamm darauflegen. Den Dip daneben setzen und mit dem Pesto verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Mediterraner Gemüsesalat mit Lammkoteletts“