1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Auflauf

Schweinefilet-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet ca. 500-600 Gramm1
Gemรผsezwiebel frisch1
Champignons frisch500 Gramm
Sahne200 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Frischkรคse mit Kรคutern200 Gramm
8er Krรคuter½ Pรคckchen
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet waschen, entsehnen, enthรคuten. In Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etas ร–l kurz auf beiden Seiten krรคftig anbraten. In eine Auflaufform legen. Die Gemรผsezwiebel hรคuten, in feine Streifen schneiden. Die Pilze sรคubern, und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze in etwas Pflanzenfett ca. 10 Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Masse auf das Filet geben und verteilen. Sahne, Creme Fraiche, Frischkรคse, GeprรŸter Knoblauch und die 8er Krรคuter in ein hohes GefรครŸ geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschme cken. Die SahnesoรŸe รผber dem Auflauf verteilen. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen lassen. Dazu esse ich am liebsten Reis und einen frischen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich