Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet ca. 500-600 Gramm | 1 |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 Gramm |
Frischkรคse mit Kรคutern | 200 Gramm |
8er Krรคuter | ½ Pรคckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet waschen, entsehnen, enthรคuten. In Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etas รl kurz auf beiden Seiten krรคftig anbraten. In eine Auflaufform legen. Die Gemรผsezwiebel hรคuten, in feine Streifen schneiden. Die Pilze sรคubern, und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze in etwas Pflanzenfett ca. 10 Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Masse auf das Filet geben und verteilen. Sahne, Creme Fraiche, Frischkรคse, Geprรter Knoblauch und die 8er Krรคuter in ein hohes Gefรคร geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschme cken. Die Sahnesoรe รผber dem Auflauf verteilen. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen lassen. Dazu esse ich am liebsten Reis und einen frischen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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