1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Apfelkuchen

Salzburger Apfelkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier5 Stรผck
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
ร„pfel1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butter schaumig rรผhren, nach und nach den Zucker, Vanillinzucker und die Eier hinzugeben. Das Weizenmehl mit dem Backpulver sieben und lรถffelweise nacheinander unter den Teig rรผhren. Die ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und achteln. Die Hรคlfte des Teiges in eine gefettete Springform fรผllen,glattstreichen,die ร„pfel in 2 Lagen drauflegen, den รผbrigen Teig darรผber verteilen,glattstreichen. Den Kuchen bei 180-200 ยฐGrad ca. 65 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalzburger Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich