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Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forellenfilet1 Stk.
Lachsforellenfilet1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Msp
Ingwer frisch1 Stk.
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Schlagsahne200 ml
Meerrettich frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forellenfilets von der Haut befreien, dritteln und bei mäßiger Hitze auf der Hautseite in der Pfanne ziehen lassen. Mit einer Räucherglocke und einer angezündeten Rauchpfeife direkt in der Pfanne unter Rauch setzen und ungefähr 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden - salzen und zuckern. Den Ingwer schälen und würfeln. Den Ingwer zusammen mit weißem Balsamico und dem Olivenöl zum Gurkensalat geben.

    3.Die Sahne schlagen und den frisch geriebenen Meerrettich unterziehen. Auf den Tellern jeweils einen Klacks Sahnemeerrettich, einen Löffel Gurkensalat und von jeder Sorte ein Stück Forellenfilet anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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