Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
Kirschwasser | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen, Früchte mit Pürierstab zerkleinern, mit Gelierzucker mischen, unter Rühren zum Kochen bringen,
2.4 Min sprudelnd kochen lassen, Nüsse und Kirschwasser unterrühren, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen TIPP: passt super zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Sauerkirschkonfitüre mit Walnüssen“