Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschen, entsteint | 500 g |
Wasser | 1 dl |
Zucker | 50 g |
Maizena | 1 Kaffeelöffel |
Butter | 25 g |
Brotwürfelchen | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kirschen entsteinen und halbieren und im Wasser mit Zucker (Zuckersirup) 5-10 Min. weichkochen. Das Maizena mit wenig kaltem Wasser angerührt zu den Kirschen einrühren und kurz mitkochen. Den Kompott nach Belieben auskühlen lassen.
2.Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Kirschkompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****h
vom
Kommentare zu „Chriesiprägel oder Kirschenmus“