Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte kleine pellkartoffeln | 320 Gramm |
olivenöl | 1 Esslöffel |
kirschtomaten | 5 Stück |
kleine rote zwiebel in streifen | 1 |
zucchini in stücke | 50 Gramm |
gelbe paprikaschote in streifen | ¼ |
zweig rosmarin und thymian | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
weichkäse 30% in stücke | 40 Gramm |
FÜR DEN SALAT | etwas |
geputzter blattsalat | 75 Gramm |
essig, salz, pfeffer | etwas |
olivenöl | 1 Teelöffel |
schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.kartoffeln kochen, pellen, halbieren oder vierteln. kräuter grob zerzupfen. öl in einer pfanne erhitzen, zwiebel, zucchini, paprika und kräuter darin etwa 5minuten braten. aus der pfanne nehmen.
2.kartoffeln im restlichen bratfett knusprig braten. gemüse und tomaten hinzufügen, kurz mit erhitzen, dann den käse unterheben und mit salz und pfeffer abschmecken. die marinade herstellen, unter den salat mischen, ebenso die schnittlauchröllchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER gemüse-kartoffel-gröstl mit grünem salat“