1. Home
  2. Rezept
  3. Schnickerle (Saure Kutteln)

Schnickerle (Saure Kutteln)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart250 gr.
Butter2 EL
Mehl4 EL
Essig1 EL
Majoran Gewรผrz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Frankenwein1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl in Fett oder Butter hellbraun anschwitzen, mit dem Wein ablรถschen, salzen, pfeffern und gut durchkochen.

    2.Die in mรถglichst dรผnne Streifen geschnittenen, gut gereinigten Kutteln in der SoรŸe vollends weich kochen und mit den Gewรผrzen und dem Essig abschmecken.

    3.Dazu gibts bei uns immer Kipf (Semmeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnickerle (Saure Kutteln)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich