1. Home
  2. Rezept
  3. Schnickerle (Saure Kutteln)

Schnickerle (Saure Kutteln)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart250 gr.
Butter2 EL
Mehl4 EL
Essig1 EL
Majoran Gewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Frankenwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl in Fett oder Butter hellbraun anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und gut durchkochen.

    2.Die in möglichst dünne Streifen geschnittenen, gut gereinigten Kutteln in der Soße vollends weich kochen und mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.

    3.Dazu gibts bei uns immer Kipf (Semmeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Schnickerle (Saure Kutteln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich