Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Majoran Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Frankenwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl in Fett oder Butter hellbraun anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und gut durchkochen.
2.Die in möglichst dünne Streifen geschnittenen, gut gereinigten Kutteln in der Soße vollends weich kochen und mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.
3.Dazu gibts bei uns immer Kipf (Semmeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Schnickerle (Saure Kutteln)“