Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Frankenwein | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl in Fett oder Butter hellbraun anschwitzen, mit dem Wein ablรถschen, salzen, pfeffern und gut durchkochen.
2.Die in mรถglichst dรผnne Streifen geschnittenen, gut gereinigten Kutteln in der Soรe vollends weich kochen und mit den Gewรผrzen und dem Essig abschmecken.
3.Dazu gibts bei uns immer Kipf (Semmeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โSchnickerle (Saure Kutteln)โ