Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen | 6 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Gemüsepaprika rot gesäuert Konserve in Streifen geschitten | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Reis | etwas |
Saft von der Paprikakonserve | 250 ml |
Salz , Cayennepfeffer , Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hähnchenschenkel an den gelenken noch mals teilen mit salz , cayennepfeffer u . kreuzkümmel würzen und im vorgeheizten backofen 180 grad umluft , auf ein blech geben . erstmal 15 min. bruzzeln lassen .
2.kartoffeln , zwiebeln , knobi...... röschen für dich ohne......tomaten u. paprika in eine schüssel geben u. mit salz , cayennepfeffer u. kreuzkümmel würzen u. alles gut durch mischen u. über die hähnchenteile verteilen .
3.tomatenmark in den saft von der paprikakonserve verrühren und über die fleischpfanne geben . hatte noch 3 kammscheiben , die habe ich gewürzt u. mit dazu gegeben . alles 30 min, weiter bruzzeln lassen ..... dazu gab es reis ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Hähnchen - Fleischpfanne“