Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 6 Stรผck |
Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Hackfleisch, | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehe |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleische mit Petersielie, Zwiebel, Knoblauch (klein hacken ), Gewรผrze nach belieben, beforzuge Pfeffer weiร/schwarz und beim Araber oder Tรผrken erhรคltilich 7Gewรผrze, alles durchkneten und in eine Blech mittlerer Grรถรe verteilen , รผber die Kafta dann die Kartoffel, Zwiebel, Paprika und zum Schluss mit Tomatenmarkt Tukas (auch vom Tรผrken erhรคltilch ) verteilen. Reis wird als Beilage zu diesem Gericht gerne mit serviert, natรผrlich gekocht !! Dazu empfรคhle ich fรผr 4 Personen 3 Becher gefรผhlten Reis, waschen, braten und mit Salz und Hรผhnerbrรผhe langsam kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โKafta im Blechโ