Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Hackfleisch, | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehe |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleische mit Petersielie, Zwiebel, Knoblauch (klein hacken ), Gewürze nach belieben, beforzuge Pfeffer weiß/schwarz und beim Araber oder Türken erhältilich 7Gewürze, alles durchkneten und in eine Blech mittlerer Größe verteilen , über die Kafta dann die Kartoffel, Zwiebel, Paprika und zum Schluss mit Tomatenmarkt Tukas (auch vom Türken erhältilch ) verteilen. Reis wird als Beilage zu diesem Gericht gerne mit serviert, natürlich gekocht !! Dazu empfähle ich für 4 Personen 3 Becher gefühlten Reis, waschen, braten und mit Salz und Hühnerbrühe langsam kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kafta im Blech“