1. Home
  2. Rezept
  3. Kafta im Blech

Kafta im Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch6 Stรผck
Paprika1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Tomate1 Stรผck
Hackfleisch,500 Gramm
Zwiebel3 Stรผck
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehe
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleische mit Petersielie, Zwiebel, Knoblauch (klein hacken ), Gewรผrze nach belieben, beforzuge Pfeffer weiรŸ/schwarz und beim Araber oder Tรผrken erhรคltilich 7Gewรผrze, alles durchkneten und in eine Blech mittlerer GrรถรŸe verteilen , รผber die Kafta dann die Kartoffel, Zwiebel, Paprika und zum Schluss mit Tomatenmarkt Tukas (auch vom Tรผrken erhรคltilch ) verteilen. Reis wird als Beilage zu diesem Gericht gerne mit serviert, natรผrlich gekocht !! Dazu empfรคhle ich fรผr 4 Personen 3 Becher gefรผhlten Reis, waschen, braten und mit Salz und Hรผhnerbrรผhe langsam kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKafta im Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich