Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis nach Geschmack | 250 Gramm |
Hack nach Geschmack | 500 Gramm |
Zwiebel und Knoblauch falls jemand mag | 1 Stück |
Joghurt | 400 Gramm |
Chinesische Gemüse /eingefroren/ in Asia Laden erhältlich | 500 Gramm |
Sojasose, wer mag auch mehr. | 4 Esslöffel |
Chillischote falls jemand scharf mag | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen, Hack mit zwiebel und knoblauch in der Pfanne anbraten.
2.Reis kann man auch mit Bandnudel oder mit Reisnudel ersätzen.
3.Reis mit Hack zusammenmischen, dazu gben wir Chinesische Gemüse und braten zusammen mit dem Reis und Hack.
4.Mit Sojasose ablöschen. Chillischote hacken mit dem Gericht vermischen.
5.Mit Fladenbrot oder Baguette und zwei Esslöffel Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Chinapfanne Reis und Hack / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“