Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schafskäse zum Füllen | etwas |
Bratfett | etwas |
Reis | 150 Gramm |
kochendes Salzwasser | 300 ml |
Djuvec-Reis-Mischung von Maggie | 1 Tüte |
Pommes Frites + Ajvar + Krautsalat | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, der gepreßten Knoblauchzehe, den Eier, Paniermehl und Gewürzen vermengen. Das ganze in 4 gleichgroße flache Hacksteaks formen. Auf die unteren Hälften den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen. Die andere Hälfte darüber legen und etwas festdrücken. In einer Pfanne mit Bratfett von beiden Seiten kräftig anbraten und dann einen Deckel darauf legen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen auf kleiner Stufe, bis das Hackfleisch durchgebraten ist. Den Reis in das kochende Salzwasser geben, die Tüte mit der Djuvec-Reis-Mischung zugeben und alles gar kochen. Die Pommes in der Friteuse oder auf dem Backblech garen. Das Hacksteak mit den gehackten Zwiebeln + dem Ajvar, dem Reis, den Pommes und dem Krautsalat anrichten. Schmeckt wie bei meinem Lieblingskroaten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks mit Djuvec-Reis“