Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Geflรผgelkarkassen | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Rucolapesto | 2 Teelรถffel |
Fette Henne | 500 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 ml |
Flor de sal medeiterranea | 2 Teelรถffel |
Schalotten | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mondamin-Pulver | 4 Essl |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bรคrlauchpesto | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Karkasse in Wasser aufsetzen und kochen lassen. Ein Brรผhe herstellen. Das Suppengrรผn putzen und in Wรผrfel verarbeiten und in die Brรผhe geben. Die Karkasse aus der Brรผhe nehmen. Die Fette Henne muss grรผndlich gesรคubert werden. Alle Verunreinigung mรผssen entfernt werden. Den Schwamm in die Brรผhe geben und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen Alles mit dem Pรผrierstab aufschlagen und verkleinern. Mit Schmand und Bรคrlauchpesto verfeinern. Das Flor de sal medeiterranea zur Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken. Zur Suppe habe ich Croutons gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โGericht von der fetten und mageren Henneโ