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Gericht von der fetten und mageren Henne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser2 Liter
Geflรผgelkarkassen1
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rucolapesto2 Teelรถffel
Fette Henne500 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett200 ml
Flor de sal medeiterranea2 Teelรถffel
Schalotten2
Knoblauch1 Zehe
Mondamin-Pulver4 Essl
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bรคrlauchpesto1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Karkasse in Wasser aufsetzen und kochen lassen. Ein Brรผhe herstellen. Das Suppengrรผn putzen und in Wรผrfel verarbeiten und in die Brรผhe geben. Die Karkasse aus der Brรผhe nehmen. Die Fette Henne muss grรผndlich gesรคubert werden. Alle Verunreinigung mรผssen entfernt werden. Den Schwamm in die Brรผhe geben und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen Alles mit dem Pรผrierstab aufschlagen und verkleinern. Mit Schmand und Bรคrlauchpesto verfeinern. Das Flor de sal medeiterranea zur Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken. Zur Suppe habe ich Croutons gereicht.

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    Rezept von thy2008
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