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Spagehtti Bolognese - Das beste Rezept der Welt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Bacon10
Rosmarin, die Blättchen abgezupft und grob gehackt1 Hand voll
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauzehen, fein gehackt3
Tartar, fettarmes Rinderhackfleisch450 g
Rotwein1 Glas
getrockneter Oregano1 gestrichener TL
Tomaten, 400g1 Dose
Tomatenmark, 200g1 Tube
Spagehtti450 g
Basilikum1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne, die auch in den Backofen darf und passt, Speck und Rosmarin in etwas Olivenöl goldgelb braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 3 Minuten anschmoren, dann das Hackfleisch zufügen. Unter Rühren 4-5 Minuten weiterbraten und dann den Wein zugießen. Die Flüssigkeit leicht reduzieren lassen, dann Oregano, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen, mit einem Deckel verschließen und 90 Minuten im Backofen garen.

    2.Gegen Ende der Backzeit die Spagehtti al dente garen. In einem Sieb kurz abtropfen lassen. Das Basilikum unter die Sauce rühren und dann mit den Spagehtti vermengen.

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