Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Scheiben Bacon | 10 |
Rosmarin, die Blรคttchen abgezupft und grob gehackt | 1 Hand voll |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauzehen, fein gehackt | 3 |
Tartar, fettarmes Rinderhackfleisch | 450 g |
Rotwein | 1 Glas |
getrockneter Oregano | 1 gestrichener TL |
Tomaten, 400g | 1 Dose |
Tomatenmark, 200g | 1 Tube |
Spagehtti | 450 g |
Basilikum | 1 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. In einer groรen Pfanne, die auch in den Backofen darf und passt, Speck und Rosmarin in etwas Olivenรถl goldgelb braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 3 Minuten anschmoren, dann das Hackfleisch zufรผgen. Unter Rรผhren 4-5 Minuten weiterbraten und dann den Wein zugieรen. Die Flรผssigkeit leicht reduzieren lassen, dann Oregano, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen, mit einem Deckel verschlieรen und 90 Minuten im Backofen garen.
2.Gegen Ende der Backzeit die Spagehtti al dente garen. In einem Sieb kurz abtropfen lassen. Das Basilikum unter die Sauce rรผhren und dann mit den Spagehtti vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu โSpagehtti Bolognese - Das beste Rezept der Weltโ