Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
norwegischer Ridder | 120 Gramm |
Butter | etwas |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Rucolasalat | etwas |
Balsamico | 100 ml |
Portwein | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Portwein und Basalmico zum Kochen bringen und 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Soรe eingedickt ist, abkรผhlen lassen, Rucolablรคtter und Parmaschinken auf einer Platte garnieren, den Kรคse kurz vor dem servieren unter dem grill schmelzen lassen,
2.den Kรคse neben den Parmaschinken platzieren, die Balsamicosoรe รผber den Schinken trรถpfeln lassen, mit frischem Weiรbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โWarmer Ridderโ