1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ridder

Warmer Ridder

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
norwegischer Ridder120 Gramm
Butter etwas
Parmaschinken100 Gramm
Rucolasalat etwas
Balsamico100 ml
Portwein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Portwein und Basalmico zum Kochen bringen und 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die SoรŸe eingedickt ist, abkรผhlen lassen, Rucolablรคtter und Parmaschinken auf einer Platte garnieren, den Kรคse kurz vor dem servieren unter dem grill schmelzen lassen,

    2.den Kรคse neben den Parmaschinken platzieren, die BalsamicosoรŸe รผber den Schinken trรถpfeln lassen, mit frischem WeiรŸbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Ridderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich