Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebelwürfel | 50 g |
Butter | 1 TL |
Hühnerbrühe | ⅛ L |
Schlagsahne | 200 ml |
saure Sahne | 100 ml |
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Trockenpilze | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebelwürfel in der Butter anrösten, mit der Brühe ablöschen, mit Schlagshane und saurer Sahne vermischen, Curry- und Paprikapulver dazugeben, die Trockenpilze einweichen und mit dem Wasser ebenfalls dazugeben, die Hähnchenbrustfilets nebeneinander in einen Bräter legen, die Soße darüber geben
2.zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen, aufdecken und noch 15 Minuten bei 175°C grillen, die Filets in kleine Stücke schneiden, auf eine Platte geben und mit der Pilzsoße überziehen, mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“