Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gewürze gut einreiben.
2.Das Schmalz in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Bratfett anschmoren. Tomatenmark und Sahne einrühren und unter Rühren sämig einkochen. Sauce auf die Schnitzel geben und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Schnitzel ungarische Art“