Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Gewรผrze gut einreiben.
2.Das Schmalz in einer Pfanne sehr heiร werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
3.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Im Bratfett anschmoren. Tomatenmark und Sahne einrรผhren und unter Rรผhren sรคmig einkochen. Sauce auf die Schnitzel geben und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โSchnitzel ungarische Artโ