Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Gewรผrze gut einreiben.
2.Das Schmalz in einer Pfanne sehr heiร werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Im Bratfett anschmoren. Tomatenmark und Sahne einrรผhren und unter Rรผhren sรคmig einkochen. Paprikasauce auf die Schnitzel geben und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSchnitzel ungarische Artโ