Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Die Gewürze gut einreiben.
2.Das Schmalz in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Im Bratfett anschmoren. Tomatenmark und Sahne einrühren und unter Rühren sämig einkochen. Paprikasauce auf die Schnitzel geben und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel ungarische Art“