1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Pudding-Tarte

Birnen-Pudding-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig - Kรผhlregal275 g
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Milch500 ml
Zucker braun Rohzucker4 EL
Birne frisch800 g
Mandelstifte2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tarteform mit Butterschmalz einfetten. Blรคtterteig in die Tarteform geben. รœberstehende Teile wegschneiden. So daรŸ die Form bis zum Rand ausgekleidet ist.

    2.Aus der Milch und den 4 EL Zucker mit dem Pudddingpulver, nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Kurz zur Seite stellen.

    3.Birnen lรคngs aufschneiden. Kerngehรคuse entfernen, schรคlen und achteln.

    4.Pudding in die Tarteform geben. Birnenschnitze darauf verteilen. Die Rรคnder etwas einklapppen. Mit Mandelstiften bestreuen.

    5.Im Backofen Umluft 180ยฐ ca. 25 - 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Tarte mit 1 EL brauner Zucker bestreuen. Fertigbacken

    6.Tarte abkรผhlen lassen. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. - Schmeckt richtig klasse. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Pudding-Tarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich