Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig - Kรผhlregal | 275 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | 500 ml |
Zucker braun Rohzucker | 4 EL |
Birne frisch | 800 g |
Mandelstifte | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tarteform mit Butterschmalz einfetten. Blรคtterteig in die Tarteform geben. รberstehende Teile wegschneiden. So daร die Form bis zum Rand ausgekleidet ist.
2.Aus der Milch und den 4 EL Zucker mit dem Pudddingpulver, nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Kurz zur Seite stellen.
3.Birnen lรคngs aufschneiden. Kerngehรคuse entfernen, schรคlen und achteln.
4.Pudding in die Tarteform geben. Birnenschnitze darauf verteilen. Die Rรคnder etwas einklapppen. Mit Mandelstiften bestreuen.
5.Im Backofen Umluft 180ยฐ ca. 25 - 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Tarte mit 1 EL brauner Zucker bestreuen. Fertigbacken
6.Tarte abkรผhlen lassen. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. - Schmeckt richtig klasse. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBirnen-Pudding-Tarteโ