Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegrilltes Fleisch | 6 Scheiben |
Porree | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Grillsoße Chili | 1 Flasche |
Instantbrühe | etwas |
Buchstabennudeln | ½ Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.das gegrillte Fleisch, Porree, Zwiebel kleinschneiden
2.Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Porree dazugeben, dünsten
3.das kleingeschnittene Grillfleisch dazugeben, schmoren lassen
4.anschließend die Tomaten und die Grillsoße dazugeben, mit Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen
5.Nudeln dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Restesuppe mit Grillfleisch“