Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Burgunder-Rollbraten | 2 ½ Kilogramm |
Ahornsirup | 5 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Burgunder rot | 4 EL |
etwas Orangenpfeffer | etwas |
Salatherzen streifig geschnitten | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Naturjoghurt | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
geh.Kräuter der Saison | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Burgunder- Rollbraten wird im Backofen auf 220° knappe 2 Stunden gebacken. Jede halbe Stunde wird er mit der Ahornsirup,Orangenpfeffer,Rapsölmischung und dem Burgunder bestrichen.
2.Naturjoghurt mit Sahne,Zucker,Meersalz/Pfeffer und dem Limettensaft verrühren . Kurz vor dem anrichten mit den gehackten Kräutern und den salatstreifen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Burgunder - Rollbraten mit Ahornsirup-Kruste an grünem Salat“