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Burgunder - Rollbraten mit Ahornsirup-Kruste an grünem Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Burgunder-Rollbraten2 ½ Kilogramm
Ahornsirup5 EL
Rapsöl2 EL
Burgunder rot4 EL
etwas Orangenpfeffer etwas
Salatherzen streifig geschnitten3
Zwiebel gewürfelt1
Naturjoghurt3 EL
Sahne3 EL
geh.Kräuter der Saison etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Limettensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Burgunder- Rollbraten wird im Backofen auf 220° knappe 2 Stunden gebacken. Jede halbe Stunde wird er mit der Ahornsirup,Orangenpfeffer,Rapsölmischung und dem Burgunder bestrichen.

    2.Naturjoghurt mit Sahne,Zucker,Meersalz/Pfeffer und dem Limettensaft verrühren . Kurz vor dem anrichten mit den gehackten Kräutern und den salatstreifen vermischen.

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