Zutaten fรผr 1 Personen
Paradiscreme - Schoko von Dr. Oetker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 300 ml |
Himbeeren frisch | 100 g |
Kinderschokolade | 2 Riegel |
Herzform | 1 kleine |
Klarsichtfolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Sahne und Paradiscreme in eine Schรผssel geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrรผhrgerรคt cremig rรผhren.....Herzform mit Klarsichtfolie auskleiden so dass unten und oben die Folie รผbersteht...unten und oben nach aussen streichen..auf einen Dessertteller stellen.....Creme einfรผllen...glatt streichen.
2.Himbeeren waschen...trockentupfen und Herzfรถrmig auf den Pudding setzen.....2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.....Puddingherz herausnehmen..... Folie nach oben streifen und die Herzform nach oben entfernen....Klarsichtfolie vorsichtig am Puddingrand abziehen....Kinderschokolade mit einem Gurkenhobel raspeln und รผber das Herz und den Tellerrand streuen....
3.So mein lieber Nicolai ich hoffe das ist eine Nachspeise nach Deinem Geschmack....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSchokomousse-Himbeerherzโ