Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Fix für Köttbullar | 1 |
Gouda | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen
2.Bällchen anbraten
3.wenn die Bällchen durch sind auf ein Küchenkrepp legen und das Fett weggießen
4.300 ml Wasser und 150 ml Sahne in die Pfanne geben, Fix einrühren und aufkochen lassen
5.Bällchen in eine Auflaufform geben, Soße drüber geben und den Käse drauf legen.
6.Bei 200°C knapp 20 bis 25 Minuten backen
7.Als beilage, entweder Kartoffen oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „köttbullar aus dem Ofen“