1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische Hackbällchen

asiatische Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
fßr die Bällchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel geschält und gewßrfelt1
SemmelbrĂśsel1 EsslĂśffel
Toastbrotscheibe eingeweicht und ausgedrĂźckt1
Salz und Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)½ EsslĂśffel
Cumin1 Prise
Kräuter frisch aus dem Garten2 EsslÜffel
SesamĂśl1 EsslĂśffel
das GemĂźse
Zucchini geschält1
MĂśhren2 kleine
Knobizehen2
Asia-GemĂźsemischung aus dem Tk160 Gramm
Mie-Nudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest garen abgießen dabei das Kochwasser auffangen zur Seite stellen.MĂśhren und Zucchini mit dem Sparschäler in dĂźnne Streifen schneiden ,Knobi schälen und leicht zerdrĂźcken

    2.Alle Zutaten fßr die Bällchen miteinander vermischen und zu Bällchen formen. Ich hab Bällchen und RÜllchen geformt ,die RÜllchen sind schärfer gewßrzt als die Bällchen.Ich mag es gern etwas schärfer aber mein Gatte nicht .So kommen wir beide auf unsere Kosten und ich kann es beim servieren gut unterscheidenSo die Bällchen-RÜllchen in SesamÜl rundherum schÜn anbraten dann aus der Pfanne nehmen .

    3.Nun das Tk -Gemüse und das frische Gemüse in das heisse Fett geben anrösten Knobi und Ingwer dazugeben mit 1 Kelle Nudelkochwasser aufgießen und einköcheln lassen ,Nun Nudeln und Bällchen dazugeben und alles vermengen Nochmals mit Nudelkochwasser aufgießen und langsam verkochen lassen.

    4.Wenn das Gemüse weich ist nochmals abschmecken und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich