Zutaten für 4 Personen
für die Bällchen | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel geschält und gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Toastbrotscheibe eingeweicht und ausgedrückt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Esslöffel |
Cumin | 1 Prise |
Kräuter frisch aus dem Garten | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
das Gemüse | |
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Zucchini geschält | 1 |
Möhren | 2 kleine |
Knobizehen | 2 |
Asia-Gemüsemischung aus dem Tk | 160 Gramm |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen abgießen dabei das Kochwasser auffangen zur Seite stellen.Möhren und Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden ,Knobi schälen und leicht zerdrücken
2.Alle Zutaten für die Bällchen miteinander vermischen und zu Bällchen formen. Ich hab Bällchen und Röllchen geformt ,die Röllchen sind schärfer gewürzt als die Bällchen.Ich mag es gern etwas schärfer aber mein Gatte nicht .So kommen wir beide auf unsere Kosten und ich kann es beim servieren gut unterscheidenSo die Bällchen-Röllchen in Sesamöl rundherum schön anbraten dann aus der Pfanne nehmen .
3.Nun das Tk -Gemüse und das frische Gemüse in das heisse Fett geben anrösten Knobi und Ingwer dazugeben mit 1 Kelle Nudelkochwasser aufgießen und einköcheln lassen ,Nun Nudeln und Bällchen dazugeben und alles vermengen Nochmals mit Nudelkochwasser aufgießen und langsam verkochen lassen.
4.Wenn das Gemüse weich ist nochmals abschmecken und heiß servieren
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vom
Kommentare zu „asiatische Hackbällchen“