Zutaten fĂźr 4 Personen
fßr die Bällchen | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel geschält und gewßrfelt | 1 |
SemmelbrĂśsel | 1 EsslĂśffel |
Toastbrotscheibe eingeweicht und ausgedrĂźckt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
ChilisoĂe (Sambal Oelek) | ½ EsslĂśffel |
Cumin | 1 Prise |
Kräuter frisch aus dem Garten | 2 EsslÜffel |
SesamĂśl | 1 EsslĂśffel |
das GemĂźse | |
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Zucchini geschält | 1 |
MĂśhren | 2 kleine |
Knobizehen | 2 |
Asia-GemĂźsemischung aus dem Tk | 160 Gramm |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen abgieĂen dabei das Kochwasser auffangen zur Seite stellen.MĂśhren und Zucchini mit dem Sparschäler in dĂźnne Streifen schneiden ,Knobi schälen und leicht zerdrĂźcken
2.Alle Zutaten fßr die Bällchen miteinander vermischen und zu Bällchen formen. Ich hab Bällchen und RÜllchen geformt ,die RÜllchen sind schärfer gewßrzt als die Bällchen.Ich mag es gern etwas schärfer aber mein Gatte nicht .So kommen wir beide auf unsere Kosten und ich kann es beim servieren gut unterscheidenSo die Bällchen-RÜllchen in SesamÜl rundherum schÜn anbraten dann aus der Pfanne nehmen .
3.Nun das Tk -GemĂźse und das frische GemĂźse in das heisse Fett geben anrĂśsten Knobi und Ingwer dazugeben mit 1 Kelle Nudelkochwasser aufgieĂen und einkĂścheln lassen ,Nun Nudeln und Bällchen dazugeben und alles vermengen Nochmals mit Nudelkochwasser aufgieĂen und langsam verkochen lassen.
4.Wenn das GemĂźse weich ist nochmals abschmecken und heiĂ servieren
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vom
Kommentare zu âasiatische Hackbällchenâ