1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp

Heringsstipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Mineralwasser ca. 1 Stunde wässern8
Zwiebeln2
Äpfel2
Lorbeerblätter2
saure Sahne250 ml
Senf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjefilets in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,

    3.Äpfel ungeschält schnitzeln und mit 2 Lorbeerblätter auf dem Fisch verteilen

    4.saure Sahne mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und den Saft der Zitrone gut verrühren und über den Fisch gben.

    5.Alles miteinander verrühren.

    6.Schüssel verschließen und im Kühlschrank ca. 2 Tage gut durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzenaugen59
    vom
    Profilbild von Katzenaugen59

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich