Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Mineralwasser ca. 1 Stunde wässern | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
saure Sahne | 250 ml |
Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjefilets in mundgerechte Stücke schneiden
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,
3.Äpfel ungeschält schnitzeln und mit 2 Lorbeerblätter auf dem Fisch verteilen
4.saure Sahne mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und den Saft der Zitrone gut verrühren und über den Fisch gben.
5.Alles miteinander verrühren.
6.Schüssel verschließen und im Kühlschrank ca. 2 Tage gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzenaugen59
vom
Kommentare zu „Heringsstipp“