Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt, von Pfanni | 2 Päckchen |
Zwiebelsuppe, Maggi Feinschmecker | 1 Tüte |
geriebener Käse, nur wenn man möchte | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch wie gewohnt anbraten. Dann OHNE Zugabe von Wasser die Zwiebelsuppe einrühren. Pfanne beiseite stellen. Kartoffelpüree laut Packungsangabe zubereiten (750ml Wasser und 250ml Milch, 1 Teelöffel Salz). Lange rühren, damit das Püree schön cremig wird!! Ofen (Umluft) auf 180 Grad vorheizen. Nun Hackfleisch und Püree abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Mit dem Püree beginnen UND aufhören. Anschließend, wenn man mag, mit Käse bestreuen. Cirka 15 Minuten im Ofen lassen. Der Clou ist die Zwiebelsuppe. Nehmt unbedingt die von Maggi! Natürlich kann man auch selbst gemachtes Püree nehmen, aber das von Pfanni (und nur das, meiner Meinung nach) ist auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf“