1. Home
  2. Rezept
  3. Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art

Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
beliebiges Obst500 gr.
Mandeln oder Walnรผsse100 gr.
Haferflocken50 gr.
Zucker braun80 gr.
Zimt½ Teelรถffel
Butter weich110 gr.
Vanilleeis1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Obst vorbereiten, waschen und dรผnsten. Ohne Saft in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben.

    2.Den Backcofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Die gemahlenen Mandeln mit den Haferflocken und dem braunen Zucker mischen, evt. Zimt hinzugeben und mit der weichen Butter verkrรผmeln.

    4.Die Krรผmel รผber das Obst verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen. Dazu Vanilleeis! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich