Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
beliebiges Obst | 500 gr. |
Mandeln oder Walnรผsse | 100 gr. |
Haferflocken | 50 gr. |
Zucker braun | 80 gr. |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Butter weich | 110 gr. |
Vanilleeis | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Obst vorbereiten, waschen und dรผnsten. Ohne Saft in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben.
2.Den Backcofen auf 220 Grad vorheizen.
3.Die gemahlenen Mandeln mit den Haferflocken und dem braunen Zucker mischen, evt. Zimt hinzugeben und mit der weichen Butter verkrรผmeln.
4.Die Krรผmel รผber das Obst verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen. Dazu Vanilleeis! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โObstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Artโ