1. Home
  2. Rezept
  3. Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art

Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
beliebiges Obst500 gr.
Mandeln oder Walnüsse100 gr.
Haferflocken50 gr.
Zucker braun80 gr.
Zimt½ Teelöffel
Butter weich110 gr.
Vanilleeis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Obst vorbereiten, waschen und dünsten. Ohne Saft in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben.

    2.Den Backcofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Die gemahlenen Mandeln mit den Haferflocken und dem braunen Zucker mischen, evt. Zimt hinzugeben und mit der weichen Butter verkrümeln.

    4.Die Krümel über das Obst verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen. Dazu Vanilleeis! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich