Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
beliebiges Obst | 500 gr. |
Mandeln oder Walnüsse | 100 gr. |
Haferflocken | 50 gr. |
Zucker braun | 80 gr. |
Zimt | ½ Teelöffel |
Butter weich | 110 gr. |
Vanilleeis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Obst vorbereiten, waschen und dünsten. Ohne Saft in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben.
2.Den Backcofen auf 220 Grad vorheizen.
3.Die gemahlenen Mandeln mit den Haferflocken und dem braunen Zucker mischen, evt. Zimt hinzugeben und mit der weichen Butter verkrümeln.
4.Die Krümel über das Obst verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen. Dazu Vanilleeis! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art“