Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Belag: | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Mars | 2 Riegel |
Teig: | etwas |
Butter | 60 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Rum Aroma | 1 Dรถschen |
gem. Mandeln | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Birnen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Belag die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen und รผber Nacht kaltstellen. Sobald der Teig ausgekรผhlt ist, mit Sahnesteif aufschlagen. Aus den Zutaten fรผr den Teig einen Rรผhrteig bereiten. In eine gefettete Springform fรผllen. Eine Dose abgetropfte Birnen darauf verteilen und bei 175ยฐC ca. 45 Minuten backen. Nach dem auskรผhlen die Marssahne daraufstreichen und mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren. Bis zum servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โMars-Torteโ