Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Belag: | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Mars | 2 Riegel |
Teig: | etwas |
Butter | 60 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Rum Aroma | 1 Döschen |
gem. Mandeln | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Birnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Belag die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen und über Nacht kaltstellen. Sobald der Teig ausgekühlt ist, mit Sahnesteif aufschlagen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Springform füllen. Eine Dose abgetropfte Birnen darauf verteilen und bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem auskühlen die Marssahne daraufstreichen und mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren. Bis zum servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Mars-Torte“