Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
gefr. Miniwindbeutel | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Gelierzucker | 6 EL |
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
roter Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrรผhren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hรคlfte der Masse auf dem Boden verstreichen.
2.Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.
3.Himbeeren darauf verteilen
4.Tortenguss darรผber geben und das Ganze im Kรผhlschrank (am besten รผber Nacht) auftauen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu โHimbeer-Windbeutel-Torteโ