1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Windbeutel-Torte

Himbeer-Windbeutel-Torte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuit Boden1
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
gefr. Miniwindbeutel2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Gelierzucker6 EL
TK-Himbeeren500 Gramm
roter Tortenguss1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrรผhren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hรคlfte der Masse auf dem Boden verstreichen.

    2.Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.

    3.Himbeeren darauf verteilen

    4.Tortenguss darรผber geben und das Ganze im Kรผhlschrank (am besten รผber Nacht) auftauen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Windbeutel-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich