1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Windbeutel-Torte

Himbeer-Windbeutel-Torte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuit Boden1
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
gefr. Miniwindbeutel2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Gelierzucker6 EL
TK-Himbeeren500 Gramm
roter Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hälfte der Masse auf dem Boden verstreichen.

    2.Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.

    3.Himbeeren darauf verteilen

    4.Tortenguss darüber geben und das Ganze im Kühlschrank (am besten über Nacht) auftauen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich