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Schweinebraten mit Senfkruste

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg
kรถrniger Senf2 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Salz1 Esslรถffel
Mehl1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salbei gehackt3 Blatt
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelรถffel
Nelken2
Lorbeerblatt1
Tomaten3 kleine
Zwiebel1 groรŸe
Schmand100 ml
WeiรŸwein100 ml
Geflรผgelbrรผhe500 ml
Stรคrkemehl3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Essl. ร–l mit Salz, Mehl, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Rosmarin und Senf verrรผhren. Den Braten damit bestreichen. Im restlichen ร–l das Fleisch auf der Unterseite anbraten. Zwiebelwรผrfel, zerschnittene Tomaten, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. Schmand einrรผhren, alles etwas schmoren lassen. WeiรŸwein und 1 Tasse Brรผhe zugeben. Bei 200ยฐC zugedeckt 60-70 Minuten garen. Zwischendurch รถfter brรผhe zugeben und den Braten mit dem Fett beschรถpfen. Aufgedeckt alles noch 30 Minuten gar braten.

    2.Die heiรŸe SoรŸe durch ein Sieb drรผcken und das inzwischen erkaltete Fleisch in Scheiben schneiden, dachziegelartig in die SoรŸe legen und in der Rรถhre noch etwas รผberbrรคunen. Die SoรŸe mit reichlich Speisestรคrke binden. Dazu schmecken KlรถรŸe oder Bandnudeln.

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    Rezept von h****2
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