Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
kรถrniger Senf | 2 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salbei gehackt | 3 Blatt |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Teelรถffel |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten | 3 kleine |
Zwiebel | 1 groรe |
Schmand | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 500 ml |
Stรคrkemehl | 3 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Essl. รl mit Salz, Mehl, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Rosmarin und Senf verrรผhren. Den Braten damit bestreichen. Im restlichen รl das Fleisch auf der Unterseite anbraten. Zwiebelwรผrfel, zerschnittene Tomaten, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. Schmand einrรผhren, alles etwas schmoren lassen. Weiรwein und 1 Tasse Brรผhe zugeben. Bei 200ยฐC zugedeckt 60-70 Minuten garen. Zwischendurch รถfter brรผhe zugeben und den Braten mit dem Fett beschรถpfen. Aufgedeckt alles noch 30 Minuten gar braten.
2.Die heiรe Soรe durch ein Sieb drรผcken und das inzwischen erkaltete Fleisch in Scheiben schneiden, dachziegelartig in die Soรe legen und in der Rรถhre noch etwas รผberbrรคunen. Die Soรe mit reichlich Speisestรคrke binden. Dazu schmecken Klรถรe oder Bandnudeln.
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vom
Kommentare zu โSchweinebraten mit Senfkrusteโ