Zutaten fรผr 8 Personen
Creme: | etwas |
Sahne | 500 ml |
Milky Way | 8 Riegel |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Boden: | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 75 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | etwas |
Pfirsiche, 250ml Saft auffangen und zur Seite stellen | 1 Dose |
Nutella | 3 EL |
klarer Tortenguss | 1 Pรคckchen |
gem. weiรe Gelatine | 1 Pรคckchen |
Joghurt | 300 g |
Auรerdem: | etwas |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Kakao | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Sahne, Milky Way Riegel und Zartbitterschokolade schmelzen und in einer Schรผssel รผber Nacht kalt stellen. Fรผr den Boden 2 Eier mit 2 EL heiรem Wasser schaumig schlagen und 100g Zucker, 1 Pรคckchen Vanillezucker dazugeben und cremig rรผhren. 75g Mehl und 50g Speisestรคrke und 1 TL Backpulver mischen und unterheben. Teig in einer Springform bei 180ยฐC ca. 20-30 Minuten backen. Fรผr den Belag 1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen (250ml Saft auffangen und zur Seite stellen) 3-4 EL Nutella im Wasserbad auflรถsen, den Boden damit bestreichen, 2 Pfirsiche zurรผcklassen, die restlichen in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen. 1 Pรคckchen klaren Tortenguss mit Zucker und Pfirsichsaft nach Packungsanleitung zubereiten und รผber den Pfirsichen verteilen. 1 Pรคckchen gem. weiรe Gelatine mit 4 EL kaltem Wasser anrรผhren und 10 Minuten quellen lassen. 300g Joghurt mit den restlichen Pfirsichen (vorher pรผrieren) und Saft einer halben Zitrone verrรผhren. Gelatine erwรคrmen und unter die Joghurtmasse rรผhren. Die Masse auf die Pfirsiche streichen und kalt stellen. Die Milky Way Creme mit 2 Pรคckchen Sahnesteif steif schlagen und auf die Joghurtmasse geben. Nochmals mind. 3 Stunden kalt stellen und mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โMilky-Way-Torteโ