1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen Eintopf

Rote Linsen Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Linsen braun50 gr.
Linsen rot150 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe2 l
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Kochwurst3
Kasseler300 gr.
Porree1 Stange
Karotten3 groรŸe
Drillinge12
Petersilie glatt frisch1 Bund
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Liebstรถckel1 TL
Bohnenkraut Gewรผrz1 TL
Piri Piri Chilischote2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemรผse putzen und in grobe aber mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und halbieren. Alles gut waschen.

    2.Das Fleisch und die Kochwรผrste in die kalte Brรผhe legen und aufkochen. In die Brรผhe die Lorbeerblรคtter, die Piri Piri und die braunen Linsen geben. Gut 1 1/4 Stunde kochen. Dann die Piri Piri und die Lorbeerblรคtter entfernen, das Fleisch und die Kochwรผrste auf ein Schneidebrett legen und die Kartoffeln und die Karotten in den Topf geben. Nach weiteren 10 Minuten die roten Linsen, den Porree und alle trockenen Krรคuter hinzufรผgen.

    3.Das Fleisch und die Kochwรผrste in mundgerechte Stรผcke schneiden und kurz vorm Servieren wieder in den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsen Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich