Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Linsen braun | 50 gr. |
Linsen rot | 150 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Kochwurst | 3 |
Kasseler | 300 gr. |
Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 groรe |
Drillinge | 12 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Liebstรถckel | 1 TL |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL |
Piri Piri Chilischote | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemรผse putzen und in grobe aber mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und halbieren. Alles gut waschen.
2.Das Fleisch und die Kochwรผrste in die kalte Brรผhe legen und aufkochen. In die Brรผhe die Lorbeerblรคtter, die Piri Piri und die braunen Linsen geben. Gut 1 1/4 Stunde kochen. Dann die Piri Piri und die Lorbeerblรคtter entfernen, das Fleisch und die Kochwรผrste auf ein Schneidebrett legen und die Kartoffeln und die Karotten in den Topf geben. Nach weiteren 10 Minuten die roten Linsen, den Porree und alle trockenen Krรคuter hinzufรผgen.
3.Das Fleisch und die Kochwรผrste in mundgerechte Stรผcke schneiden und kurz vorm Servieren wieder in den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โRote Linsen Eintopfโ