Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rhabarber frisch | 500 Gramm |
Erdbeeren frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 400 Gramm |
Zucker braun | 800 Gramm |
Weißweinessig | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Nelkenpulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Früchte waschen, Rhabarber in Stücke schneiden, Erdbeeren entstielen und vierteln, abgezogene Zwiebeln klein würfeln
2.alles zusammen mit Zucker, Essig und Gewürzen zum Kochen bringen, 1 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze einkochen lassen, das Chutney heiß in Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Chutney“