1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenchutney

Karottenchutney

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Koriander frisch gemahlen15 Gramm
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Currypulver1 TL
Ingwer gerieben1 TL
Orange frisch1 Stück
Rosinen50 Gramm
Weißweinessig¼ Liter
Gelierzucker 2:1350 Gramm
Walnüsse gehackt40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.geputzte Karotten auf einer Reibe fein raspeln, Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit den Gewürzen, der abgeriebenen Orangenschale, Rosinen und Essig vermischen und zugedeckt über Nacht durchziehen lassen

    2.die Masse unter rühren zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, den Gelierzucker und die Walsnüsse zufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenchutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich