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ZUCCHINI-SOUFFLE VON MIR

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini500 Gramm
Salz undPfeffer1 Teelöffel
Schalotten frisch3
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch125 ml
Ziegenkäse100 Gramm
Eigelb4
Eiweiss5
Käse gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen, grob raspeln und salzen. 15 Minuten stehen lassen. Danach Saft mit einem Loeffel ausdruecken und abtropfen lassen.Schalotten schaelen, feinwuerfeln und in Butter glasig duensten. Mehl einruehren, kurz weiterduensten lassen. Milch unter staendigem Ruehren zugeben, bis die Sauce dick ist. Vom Herd nehmen und den zerkruemelten Frisckaese einruehren.

    2.Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verquirltes Eigelb unterruehren. Eiweiss steif schlagen, vorsichtig unterheben.Die Masse in eine leicht gefettete, feuerfeste Form fuellen. Geriebenen Kaese darueberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen, bis das Souffle aufgeblaeht und goldbraun ist.

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