1. Home
  2. Rezept
  3. Bettys Kartoffelsalat

Bettys Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Kartoffeln festkochend1 kg
saure Gruken2
Zwiebel1 mittlere
Butter o. Margarine etwas
Milch etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und dann in Scheiben schneiden.In der Zwischenzeit die Gurken und Zwiebel kleinschneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Die Schwitze in eine Schüssel füllen, das rohe Ei und die klein geschnittenen Zwiebeln und Gurken unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf etwas Gurkenwasser oder Essig dazu tun, je nachnach geschmack

    2.nach Geschmack. Dazu schmecken Frikadellen, Grillfleisch und Wiener Würstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyWahnsinn
    vom
    Profilbild von BettyWahnsinn

Auch lecker

Kommentare zu „Bettys Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich