Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 20 Stk. |
Garnelen Groß | 20 Stk. |
Holzspieße 15 cm lang | 20 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zuckerschoten hineingeben und 1 Min. kochen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nochmals abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Je eine Garnele (gegart und geschält) auf die Zuckerschoten legen und mit einem Holzspieß feststecken. Abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren. (Je nach Belieben würzen und mit eine Zitronensoße servieren.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße in Zuckerschoten-Hülle“