1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße in Zuckerschoten-Hülle

Garnelenspieße in Zuckerschoten-Hülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten20 Stk.
Garnelen Groß20 Stk.
Holzspieße 15 cm lang20 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zuckerschoten hineingeben und 1 Min. kochen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nochmals abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Je eine Garnele (gegart und geschält) auf die Zuckerschoten legen und mit einem Holzspieß feststecken. Abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren. (Je nach Belieben würzen und mit eine Zitronensoße servieren.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße in Zuckerschoten-Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich