Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 60 Gramm |
Kokosmilch aus der Dose | 80 ml |
Kokoslikör | 1 El |
reife Banane | 1 kleine |
Limettensaft | 1 El |
Kardamom gemahlen | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kokosraspeln mit Kokosmilch und -wenn keine Kinder mitessen- mit Likör verrühren. Zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen.
2.Banane schälen, grob zerschneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken und mit Kardamom vermischen ( wenn man keinen hat, kann man auch Zimt verwenden, schmeckt auch lecker).
3.Die Kokosmasse zugeben und alles verrühren. Schmeckt lecker auf Croissant, getoastetem Weißbrot oder Zwieback.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Aufstrich“