1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kokos-Aufstrich

Bananen-Kokos-Aufstrich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln60 Gramm
Kokosmilch aus der Dose80 ml
Kokoslikör1 El
reife Banane1 kleine
Limettensaft1 El
Kardamom gemahlen½ Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kokosraspeln mit Kokosmilch und -wenn keine Kinder mitessen- mit Likör verrühren. Zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen.

    2.Banane schälen, grob zerschneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken und mit Kardamom vermischen ( wenn man keinen hat, kann man auch Zimt verwenden, schmeckt auch lecker).

    3.Die Kokosmasse zugeben und alles verrühren. Schmeckt lecker auf Croissant, getoastetem Weißbrot oder Zwieback.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kokos-Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich