Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Kartoffelmehl | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
reife Bananen | 2 |
Kokosraspeln | ½ Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen mit Hilfe einer Gabel zerdrĂĽcken.
2.1/3 der Kokosmilch beiseite stellen. Den Rest in einem Topf mit 2cl Wasser erhitzen.
3.Kartoffelmehl und Vanillepuddingpulver mit der kalten Kokosmilch anrĂĽhren. In die heiĂźe Kokosmilch geben und mit einem Schneebesen gut verrĂĽhren. ( MuĂź eine sehr feste Masse werden)
4.Das Bananenmuß dazurühren. ( sieht dann grau aus, nicht erschrecken) abkühlen lassen und mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In den Kokosflocken wenden und auf einem Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Bananenbällchen“