Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken ohne Knochen | 1200 g |
Kräuter der Provence TK | 1 Päckchen |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bacon | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit 1 EL Öl mischen und auf den gewürzten Schweinerücken steichen. Bacon auf Frischhaltefolie fächern, Fleisch auflegen und mit Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 45 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel“