1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken ohne Knochen1200 g
Kräuter der Provence TK1 Päckchen
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bacon10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit 1 EL Öl mischen und auf den gewürzten Schweinerücken steichen. Bacon auf Frischhaltefolie fächern, Fleisch auflegen und mit Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 45 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich