Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 800 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 80 gr. |
Brühe | 1 Liter |
Pfefferkörner | 1 teel. |
Lorbeer | 2 Blatt |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Kapern | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch im Schmalz anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln zugeben,und alle Gewürze. Mit Brühe auffüllen und 90 min. kochen, mit Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pfefferpotthast aus dem Münsterland“