Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
helles Bockbier | 750 ml |
Schinkenspeck | 200 g |
Zwiebeln | 400 g |
Tomatenmark | 150 g |
Zitrone | 1 St. |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kümmel und Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch für 6 Std. im Bier einlegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und dünsten. Rindfleisch dazugeben und anbraten. Gewürze nach belieben zugeben. Zum Schluß Tomatenmark und Saft einer Zitrone dazu und kochen bis das Rindfleisch weich ist.
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vom
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