1. Home
  2. Rezept
  3. Braumeister-Gulasch

Braumeister-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 g
helles Bockbier750 ml
Schinkenspeck200 g
Zwiebeln400 g
Tomatenmark150 g
Zitrone1 St.
Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz, Kรผmmel und Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch fรผr 6 Std. im Bier einlegen. Schinkenspeck und Zwiebeln wรผrfeln und dรผnsten. Rindfleisch dazugeben und anbraten. Gewรผrze nach belieben zugeben. Zum SchluรŸ Tomatenmark und Saft einer Zitrone dazu und kochen bis das Rindfleisch weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBraumeister-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich