Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
helles Bockbier | 750 ml |
Schinkenspeck | 200 g |
Zwiebeln | 400 g |
Tomatenmark | 150 g |
Zitrone | 1 St. |
Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz, Kรผmmel und Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch fรผr 6 Std. im Bier einlegen. Schinkenspeck und Zwiebeln wรผrfeln und dรผnsten. Rindfleisch dazugeben und anbraten. Gewรผrze nach belieben zugeben. Zum Schluร Tomatenmark und Saft einer Zitrone dazu und kochen bis das Rindfleisch weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu โBraumeister-Gulaschโ