1. Home
  2. Rezept
  3. Braumeister-Gulasch

Braumeister-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 g
helles Bockbier750 ml
Schinkenspeck200 g
Zwiebeln400 g
Tomatenmark150 g
Zitrone1 St.
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kümmel und Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch für 6 Std. im Bier einlegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und dünsten. Rindfleisch dazugeben und anbraten. Gewürze nach belieben zugeben. Zum Schluß Tomatenmark und Saft einer Zitrone dazu und kochen bis das Rindfleisch weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Braumeister-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich