Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 1 kg |
Paprika, rot und gelb | 2 |
Weißweinessig* | 40 ml |
Öl* | 40 ml |
Wasser* | 80 ml |
Orangensenfhonigsauce* | 2 TL |
Senf* | 1 TL |
Salz* | 1 TL |
Zucker* | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in Brühe nach Packungsanweisung garen. Die Paprika fein würfeln. Die fertig gegarten Maultaschen klein schneiden.
2.Die mit * gekennzeichneten Zutaten zu einer Vinaigrette vermischen. Die Vinaigrette über die noch warmen Maultaschen und die Parika geben, gut durchmischen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat“