1. Home
  2. Rezept
  3. Betrunkener Beerentraum

Betrunkener Beerentraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gefrorene Beerenmischung750 gr
Sahne2 Becher
Mascapone2 Becher
Vanilleschote1
Vanille-Zukcer2 P
Puderzucker100 gr
Tortenguss rot2 Päckchen
Löffelbisquit1 Paket
Zucker2 EL
XUXU250 ml
Kakaopulver etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbisquit in eine Auflaufform legen, mit XUXU tränken. Die Beeren erhitzen mit Tortenguss nach Vorschrift andicken. Die Hälfte derBeeren dann auf den Löffelbisquit geben. Mascapone mit Puderzucker und etwas Zitronensaft vermischen. Vanillestange auskratzen und ebenfalls in die Masse geben.Sahne schlagen unterheben. Die Hälfte der Masse auf die Beeren geben

    2.Wieder Löffelbisquit auf die Masse legen, wieder tränken, die restlichen Beeren und die Mascaponemischung wie vorher darauf geben. Ganz oben eine dicke Schicht Kakaopulver geben. ca. 3 Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „Betrunkener Beerentraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich