Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gefrorene Beerenmischung | 750 gr |
Sahne | 2 Becher |
Mascapone | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 |
Vanille-Zukcer | 2 P |
Puderzucker | 100 gr |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Löffelbisquit | 1 Paket |
Zucker | 2 EL |
XUXU | 250 ml |
Kakaopulver | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbisquit in eine Auflaufform legen, mit XUXU tränken. Die Beeren erhitzen mit Tortenguss nach Vorschrift andicken. Die Hälfte derBeeren dann auf den Löffelbisquit geben. Mascapone mit Puderzucker und etwas Zitronensaft vermischen. Vanillestange auskratzen und ebenfalls in die Masse geben.Sahne schlagen unterheben. Die Hälfte der Masse auf die Beeren geben
2.Wieder Löffelbisquit auf die Masse legen, wieder tränken, die restlichen Beeren und die Mascaponemischung wie vorher darauf geben. Ganz oben eine dicke Schicht Kakaopulver geben. ca. 3 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Betrunkener Beerentraum“