Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Brechbohnen grün | 1 Dose |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Käse gerieben | 200 gr. |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden, in einer Pfanne mit Pflanzencreme glasieren, dann das Hackfleisch dazu geben und goldgelb anbraten. Tomaten häuten und zusammen mit den abgesiebten Bohnen und dem Tomatenmark dazu geben und würzen.
2.Kartoffelpüree nach Anleitung mit Milch und etwas Butter und Salz zubereiten. Die Hälfte vom Püree in eine gebutterte Auflaufform geben, die Hackfleisch-Bohnen darüber verteilen und dann die 2. Hälfte darüber verstreichen. Mit dem Käse bedecken. Bei ca. 200° für 15-20 min im Backofen goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Schneller Bohnen-Hack-Auflauf“