1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohnen-Hack-Auflauf

Schneller Bohnen-Hack-Auflauf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Tomaten frisch5 Stk.
Brechbohnen grün1 Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Päckchen
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Käse gerieben200 gr.
Paprika Gewürz1 TL
Salz etwas
Milch etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden, in einer Pfanne mit Pflanzencreme glasieren, dann das Hackfleisch dazu geben und goldgelb anbraten. Tomaten häuten und zusammen mit den abgesiebten Bohnen und dem Tomatenmark dazu geben und würzen.

    2.Kartoffelpüree nach Anleitung mit Milch und etwas Butter und Salz zubereiten. Die Hälfte vom Püree in eine gebutterte Auflaufform geben, die Hackfleisch-Bohnen darüber verteilen und dann die 2. Hälfte darüber verstreichen. Mit dem Käse bedecken. Bei ca. 200° für 15-20 min im Backofen goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bohnen-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich