Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzaboden | |
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Knödelteig aus der Kühltheke | 1 Pkt. |
Eier | 2 |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Pizzagewürz | 2 EL |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Belag | |
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Pizzatomaten | 1 Ds. |
Pizzagewürz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochschinken, Menge nach Wunsch | etwas |
Salami, Menge nach Wunsch | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Teig rühren, evtl etwas mehr Wasser nehmen. Der Teig sollte wie Pufferteig sein. Daraus im heißen Fett ca. 3/4cm dicke und ca. 10-12cm im Durchmesser Puffer goldgelb braten und auf ein mit Backfolie (Backpapier) ausgelegtes Backblech legen. (2 Bleche) Es wurden neun Stück.
2.Die Pizzatomaten in ein hohes Gefäß füllen, würzen, pürieren und großzügig auf die Puffer streichen. Ich habe einen kleinen Rand gelassen. Die Hälfte mit Schinken und die andere Hälfte mit Salami belegen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen unter dem Grill überbacken.
3.PS. Als Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pizza mit Knödelteig“