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Pizzarolle Diabola Dieter´s Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig aus meinem K B1
Für den Belag
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Peperoni konserfe abgetropft4 Stück
Pizzagewürz2 TL
Tomaten geschält und fein gewürfelt1 Päckchen
Ajvar scharf2 EL
Tomaten Konzentrat20 ml
Wasser4 EL
Schwein Vorder-/Hinterschinken200 Gramm
Salami italienische Art150 Gramm
Champignons Konserve abgetropft200 Gramm
Mozzarella gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Soße

    1.Hefeteig auf ein Backblech geben. Leichter geht’s,wenn man vorher Öl mit einem Küchentuch auf das Backblech aufträgt. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Peperoni abtropfen lassen Stängel Ansatz entfernen und fein schneiden. In ein Schüsselchen geben mit Tomatenstücke, Ajvar, Wasser, Pizzagewürz und Tomatenkonzentrat. Gut verrühren, wenn die Masse nicht streichfähig ist noch etwas Wasser zugeben. Abschmecken und auf dem Pizzateig gleichmäßig verteilen. Nun streuen wir etwas vom geriebenen Käse drüber.

  • Der Belag

    2.Die Champignons schneiden wir in kleine streifen, die wir über dem Teig gleichmäßig verteilen. Nun geben wir Schinken und Salami abwechselnd darauf. Zum Schluss streuen wir nochmal Käse drüber. Nun Rollen wir den Teig zu einer Rolle zusammen.

  • 3.Geben das Backblech mit der Rolle in den vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad Umluft für 25 Minuten. Oder 18- 20 Minuten bei 180 Grad Infrarotgaren.

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