Zutaten für 4 Personen
Hefeteig aus meinem K B | 1 |
Für den Belag | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Peperoni konserfe abgetropft | 4 Stück |
Pizzagewürz | 2 TL |
Tomaten geschält und fein gewürfelt | 1 Päckchen |
Ajvar scharf | 2 EL |
Tomaten Konzentrat | 20 ml |
Wasser | 4 EL |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 200 Gramm |
Salami italienische Art | 150 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Mozzarella gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Soße
1.Hefeteig auf ein Backblech geben. Leichter geht’s,wenn man vorher Öl mit einem Küchentuch auf das Backblech aufträgt. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Peperoni abtropfen lassen Stängel Ansatz entfernen und fein schneiden. In ein Schüsselchen geben mit Tomatenstücke, Ajvar, Wasser, Pizzagewürz und Tomatenkonzentrat. Gut verrühren, wenn die Masse nicht streichfähig ist noch etwas Wasser zugeben. Abschmecken und auf dem Pizzateig gleichmäßig verteilen. Nun streuen wir etwas vom geriebenen Käse drüber.
Der Belag
2.Die Champignons schneiden wir in kleine streifen, die wir über dem Teig gleichmäßig verteilen. Nun geben wir Schinken und Salami abwechselnd darauf. Zum Schluss streuen wir nochmal Käse drüber. Nun Rollen wir den Teig zu einer Rolle zusammen.
3.Geben das Backblech mit der Rolle in den vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad Umluft für 25 Minuten. Oder 18- 20 Minuten bei 180 Grad Infrarotgaren.
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vom
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